00:31
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В России нашли способ списать населению долги по кредитам

3 апреля 2021
2503
1 мин.
3
В России нашли способ списать населению долги по кредитам

В России нашли единственно верный способ, позволяющий списать населению образовавшиеся по оформленным до кризиса кредитам долги. Предложение депутата Сергея Миронова направлено в Госдуму.

Глава партии «Справедливая Россия» предлагает избавляться от долгов за счет госдолга, образовавшегося у Бангладеша перед РФ. Речь идет о сумме в 2,42 млрд долларов. Размер недоимки россиян по кредитам достиг 172 млрд рублей.

«Долг Бангладеша можно спокойно уступить организациям, занимающимся кредитованием. Думаю, впервые найден самый подходящий для решения проблемы вариант», - отметил Миронов.

На фоне пандемии финансовое положение россиян стало ухудшаться. Задолженность за свет достигла рекорда за последние 8 лет – 66,6 млрд рублей. Причиной образования недоимки является мораторий на штрафы за просрочку по платежам.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию