09:31
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«Отстаньте от меня»: Этери Тутберидзе нервно отреагировала на вопрос об Александре Трусовой

3 апреля 2021
2706
1 мин.
4
«Отстаньте от меня»: Этери Тутберидзе нервно отреагировала на вопрос об Александре Трусовой

Этери Тутберидзе ответила на все домыслы о том, что фигуристка Александра Трусова в скором времени вернется в ее группу. Об этом ранее высказывался руководитель школы «Самбо-70» Ренат Лайшев. Мужчина тогда заявлял, что это информация официальная и не является первоапрельской шуткой. Как известно, в настоящее время девушка тренируется у Евгения Плющенко.

«Отстаньте от меня. Сколько еще можно? Кто комментировал возвращение Трусовой в мою группу? Кто вообще сказал, что она возвращается? Лайшев? Так он и вовсе не касается нашей работы. Я данную информацию опровергаю!» - заявила Тутберидзе.

Необходимо напомнить, что не так давно Лайшев в негативном русле высказывался о супруге Плющенко Яне Рудковской. Позднее и сама продюсер обратилась к публике, заявив, что Трусову никто не переманивал в команду ее мужа. По словам женщины, фигуристка не является какой-то вещью, которую можно было бы украсть.

Сам Плющенко после этих слов Лайшева попросил отобрать у директора школы телефон, чтобы он не имел возможность общаться с представителями прессы и не распространял ложную информацию.

Персоны 4 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию