09:47
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Российская служба доставки еды Яндекс.Лавка расширяется: теперь сервис доступен в Казани

3 апреля 2021
2287
1 мин.
3
Российская служба доставки еды Яндекс.Лавка расширяется: теперь сервис доступен в Казани

Яндекс.Лавка - служба доставки электронных продуктов по запросу, запущенная российским технологическим гигантом Яндекс, котирующимся на бирже NASDAQ, на прошлой неделе объявила о своем расширении в Казани.  

Этот сервис будет работать в Республике Татарстан с населением в 1,3 млн человек, хотя он уже объединяет Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, где Яндекс.Лавка работает через сеть. Некоторые точки выдачи также будут использоваться в качестве пунктов сбора данных для Яндекс.Маркета, подразделения компании, занимающегося электронной коммерцией.  

«Мы рады, что можем предложить наши услуги большему количеству клиентов, у которых раньше не было доступа к ним. Приятно видеть, что Казань радужно принимает инновации», - говорится в заявлении директора по операциям Яндекс.Лавки Вадима Петрова. 

«Мы надеемся, что наши услуги принесут пользу как потребителям, так и производителям в регионе, как и во всех других регионах, где мы работаем», - резюмировал он.

Яндекс.Лавка доставляет около 2500 наименований товаров, включая продукты, готовые блюда и даже умные устройства Яндекс, в течение 10-15 минут с момента получения заказа. В настоящее время сервис доступен с 7:00 до 23:30 в Казани, и в будущем планируется перейти на круглосуточное обслуживание. Заказы можно оформить через различные приложения.

Компании3 в новости

Яндекс
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию