00:16
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Сергей Безруков высказался об актерском таланте четырехлетней дочери

4 апреля 2021
2278
1 мин.
2
Сергей Безруков высказался об актерском таланте четырехлетней дочери

Популярный отечественный актер театра и кино Сергей Безруков высказался о своих наследниках. Так, мужчина рассказал об их увлечениях и талантах.

«Мой 2-летний сын Степа очень любит разные машинки. А я все жду, когда его заинтересуют солдатики и мы будем играть с ним вместе. Да и вообще пора бы себя уже заставлять играться с ним в машинки, катать их возле себя, несмотря на усталость после работы. Кстати, ему еще и лепить нравится. Нужно постоянно чем-то с ним заниматься. Конечно, все дети требуют внимания. Необходимо разные мероприятия с ними посещать. Малыши должны знать, чем занимаются их родители, где работают, что любят», - заявил Безруков.

Также кинодеятель добавил, что его 4-летняя наследница Мария очень счастлива, когда видит своего любимого папу на сцене. «В некоторых сценках уже и она начала принимать участие. Ей придется серьезно работать, если она захочет стать актрисой. Пока, как я считаю, это только ее детские мечты. Нужно немало талантов, чтобы реализоваться в данной сфере. Просто так никогда и ничего не получается», - отметил актер.

Необходимо напомнить, что наследников Безрукову родила вторая супруга Анна Матисон. Избранники оформили официальные отношения в марте 2016 года.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию