12:52
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ксения Алферова заявила, что любимым людям нужно дарить детей

4 апреля 2021
2606
1 мин.
3
Ксения Алферова заявила, что любимым людям нужно дарить детей

Талантливая российская актриса и телевизионная ведущая Ксения Алферова ведет подготовку к творческой встрече, которая должна состояться 15 апреля. Примечательно, что мероприятие будет посвящаться Владимиру Высоцкому. Сделав анонс встречи на просторах персонального микроблога, артистка вспомнила некоторые цитаты культового барда. Так, у мужчины как-то поинтересовались, что бы он подарил своему любимому человеку, если бы был всемогущ. Он тогда заявил: «Еще одну жизнь». Как оказалось, у артистки на данный вопрос оказался совершенно иной ответ. По ее словам, она бы родила любимому человеку ребенка.

«Если подумать, то это и есть еще одна жизнь. Это же продолжение твое. Хотя, я думаю, что для этого нет необходимости быть всемогущим. Как раз недавно мы с супругом разговаривали и думали, что в нашей совместной жизни случилось самое главное чудо – родилась дочка», - заявила Алферова.

Также артистка отметила, что не хотела бы получить еще одну жизнь, если бы в ней были чужие люди. Необходимо напомнить, что актриса состоит в браке с Егором Бероевым. В 2007 году она подарила мужу дочку. Сегодня, 4 апреля, девочке исполняется 14 лет.

Персоны 3 в новости

Поэт, бард, актер
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию