23:32
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Наталия Медведева озвучила причину ухода из «Comedy Woman»

5 апреля 2021
2126
1 мин.
2
Наталия Медведева озвучила причину ухода из «Comedy Woman»

Бывшая участница известного телевизионного проекта «Comedy Woman» Наталия Медведева приняла участие в создании нового выпуска программы «Звезды сошлись». В студии телеканала «НТВ» артистка рассказала о причинах ухода из юмористического шоу, на который решилась несколько лет назад.

«Если честно, то я даже за советом ни к кому не обращалась. Разговоры на данную тему были только с супругом. Просто я поняла, что мое творчество в этом коллективе подошло к концу», - заявила Медведева.

Также артистка призналась, что квартиру, которая расположена в Одинцово, она приобрела далеко не за те денежные средства, которые заработала в известном шоу.

«Недвижимость я смогла купить с гонораров, которые мне платили за участие в фильмах. Мой брат меня тоже всегда хорошо выручает. Сейчас часто встречаемся на разных семейных торжествах. В детские годы, конечно же, мы с ним ругались, но только по мелким вопросам. В семье именно брат у нас главный юморист», - призналась знаменитость.

Примечательно, что Андрей Медведев также появился в студии программы. Так, он рассказал зрителям, что родители смогли воспитать его с сестрой самостоятельными личностями. «Мы всегда стараемся поддерживать друг друга. Часто обращаемся за советами друг к другу», - заявил мужчина.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию