02:10
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сергей Лазарев заинтересовался идеей построить любовь с Ольгой Бузовой

6 апреля 2021
4586
1 мин.
4
Сергей Лазарев заинтересовался идеей построить любовь с Ольгой Бузовой

В столице России, как известно, прошла одна из самых ожидаемых светских премий «Жара». На мероприятии присутствовали десятки знаменитостей. Также на премии появилась востребованная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Примечательно, что для выхода в свет она выбрала платье, которое чем-то напоминало свадебное.

По словам самой Бузовой, она не вкладывала в свой образ никакого смысла. При этом многие все посчитали, что ее наряд действительно напоминает образ невесты. Еще и внимание к знаменитости было приковано в контексте ее приватной жизни, так как в нынешнем году она рассталась с рэпером Давой.

Кстати, на мероприятии артистку пытались сосватать с разными знаменитыми представителями сильного пола. Так, одним из них оказался популярный исполнитель Сергей Лазарев, который, как известно, не имеет ни с кем официальных отношений. По словам самого музыканта, идея построить отношения с Бузовой кажется ему довольно перспективной. Он считает, что с исполнительницей они бы были отличной парой.

«Многие говорят, что с Ольгой мы красиво смотримся вместе», - заявил певец.

Кстати, на мероприятии Бузова и Лазарев активно обменивались комплиментами. Например, по словам самой артистки, она болела за музыканта, когда он принимал участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами».

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию