13:10
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Ксения Бородина оказалась в больнице после похода с подругой в театр

7 апреля 2021
2818
1 мин.
3
Ксения Бородина оказалась в больнице после похода с подругой в театр

Популярная отечественная телевизионная ведущая Ксения Бородина на просторах персонального микроблога рассказала, что попала в медицинское учреждение. Примечательно, что случилось это с ней после того, как она в компании своей приятельницей сходила в театр, главную роль в котором исполняла талантливая актриса Рената Литвинова.

По словам Бородиной, они с подругой сидели на первом ряду и спокойно наблюдали за постановкой. При этом абсолютно ничего не предвещало беды, как неожиданно со сцены прозвучал выстрел. Выяснилось, что это была часть сценария. Артистка не стала скрывать, что возраст о себе дает уже знать, так как буквально через 15 минут она почувствовала боль в области груди.

«На протяжении всей ночи у меня в груди был дискомфорт, периодически прямо схватывало. Утром я решила изменить некоторые свои планы и записалась в клинику на УЗИ, к неврологу и на эхо сердца. В результате на УЗИ все было хорошо, а вот невралгию все же обнаружили. Мне прописали лекарственные препараты и массажи. Вот так мы сходили с подругой в театр. Если честно, то я вообще не люблю ужасы и всякие экстремальные развлечения. Это не является моей историей. Но никто не мог и подумать, что меня прихватит после выстрела в театре», - заявила Бородина в Сети.

Необходимо отметить, что артистка занимается воспитанием двух дочерей от разных браков. С 2015 года она состоит в отношениях с Курбаном Омаровым, который является бизнесменом.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения бородина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию