23:53
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Елена Темникова рассказала о своем лечении панических атак

7 апреля 2021
2334
1 мин.
2
Елена Темникова рассказала о своем лечении панических атак

Бывшая участница музыкального коллектива «Серебро» Елена Темникова рассказала верным почитателям о том, что в настоящее время лечится от панических атак. Примечательно, что на данный момент артистка находится на Мальдивских островах.

На просторах персонального микроблога Темникова написала, что во время отпуска у нее в первый раз день прошел без панических атак. Артистка утверждает, что ранее такого у нее не наблюдалось.

Отвечая на вопросы своих поклонников, Темникова, которой сейчас 35 лет, заявила, что на протяжении последнего времени она страдает от панических атак. В день у нее могло случиться по несколько приступов болезни. При этом она не скрывает, что в столице России с данными приступами ей справляться довольно трудно.

Следует отметить, что панической атакой считается приступы тяжелой тревоги, которые обычно сопровождаются беспричинным страхом, в сочетании с разными вегетативными симптомами. Именно с такой проблемой столкнулась и сама исполнительница.

Верные почитатели, конечно же, пожелали знаменитости отличного отдыха. Многие даже предположили, что отпуск может оказать ей помощь в преодолении недуга.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию