03:37
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Пролежни на ногах: Алиса Казьмина не может встать с кровати без посторонней помощи

8 апреля 2021
3183
1 мин.
2
Пролежни на ногах: Алиса Казьмина не может встать с кровати без посторонней помощи

Бывшая избранница известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что у нее до настоящего времени все еще плохи дела. Так, на протяжении последних недель отмечается сильная слабость, которая не дает ей возможности нормально жить. Журналистка до сих пор находится в медицинском учреждении, а речи о ее выписке пока вообще не идет.

Как известно, сейчас Казьмина может есть и пить исключительно через трубочку. За последнее время у нее сильно уменьшился вес. Также выяснилось, что женщина не может без посторонней помощи встать с кровати. У журналистки появились пролежни на ногах.

«У меня опасная болезнь. Я не делала никакую пластику. Раньше меня абсолютно все устраивало в моем носе. Это все проявления болезни. Это именно недуг, а не бумеранг и карма», - заявила Казьмина.

Необходимо напомнить, что у знаменитости есть дочка от Андрея Аршавина. С журналисткой футболист оформил развод еще несколько лет назад. Сама Казьмина ранее обвиняла бывшего избранника в регулярных изменах. В настоящее время спортсмен пытается выставить из своего дома экс-супругу вместе с наследниками. Общественность полагает, что мужчину вообще не волнует тот факт, что его бывшая жена сейчас тяжело болеет.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1824 упоминаний
Правительство США
466 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
179 упоминаний
Открытие
179 упоминаний
Росгосстрах
172 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912467883
Умерли за год
55349321
Родились за год
136169126