14:27
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Аглая Тарасова высказалась о выборе между карьерой и детьми

8 апреля 2021
2110
2 мин.
2
Аглая Тарасова высказалась о выборе между карьерой и детьми

Известная российская актриса Аглая Тарасова в одной из последних бесед с представителями прессы вспомнила свои насыщенные детские годы. По словам артистки, она посещала разные кружки: шахматы, балет, иностранные языки. Также она занималась в художественной и музыкальной школах. Родители старались вложить в наследницу как можно больше, ведь в детстве ребенок очень восприимчив по отношению ко всему новому.

«Конечно же, однажды мне тоже захотелось гулять во дворе с ребятами, а не учить какие-то музыкальные произведения. Но в настоящее время я прекрасно понимаю, почему родители настаивали на хорошем образовании. Я очень благодарна им за это. Я неплохо говорю на иностранных языках, у меня замечательно развита память. В детские годы я много учила разных стихотворений и произведений. Именно это, как мне кажется, и помогает сейчас быстро запоминать текст роли. В своем детстве мне бы ничего не хотелось менять», - призналась Тарасова.

Несмотря на то, что артистка является наследницей популярной актрисы Ксении Раппопорт, девушка совершенно не жалуется на то, что в детские годы не так часто видела свои родительницу. Она не скрывает, что мать по возможности всегда брала дочку на съемочные площадки и гастрольные туры театра. Именно благодаря этому, Тарасовой посчастливилось увидеть Австралию, Италию и другие государства.

Как отмечает Тарасова, ее родительница умудрялась совмещать и карьеру, и семью, и воспитание дочки. Девушка полагает, что у нее перед глазами превосходный пример.

«Я не буду утверждать, что мамы было мало. Да и вообще, если родители отказываются от своей мечты, чтобы полностью посвятить себя детям, то потом несчастными могут стать все», - добавила актриса.

Также Тарасова отметила, что они с мамой с опаской относятся к предложениям совместной работы на экранах. Они отвечают согласием только в тех случаях, если им попадается действительно качественный материал.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию