16:10
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Дарья Повереннова раскрыла свои секреты красоты и молодости

8 апреля 2021
2367
1 мин.
2
Дарья Повереннова раскрыла свои секреты красоты и молодости

Как известно, в июне текущего года известная российская актриса Дарья Повереннова будет праздновать 49-летие. При этом сама она выглядит гораздо моложе своего возраста, так как имеет стройную и подтянутую фигуру. Но в настоящее время, когда она оформила брак с Андреем Шароновым, артистка помолодела еще больше. Знаменитость решила поделиться с публикой своими секретами молодости и красоты.

«Собственным примером мне хотелось бы показать, что есть возможность прекрасно выглядеть в 48 лет, так как и многие девушки в 30. Конечно же, это огромный труд. Помимо замечательной генетики, я многое делаю, чтобы быть уверенной в себе и хорошо выглядеть. Я никогда не старалась молодиться, не люблю этого», - заявила Повереннова.

Также артистка отметила, что не намерена скрывать свой истинный возраст. «У нас такое общество, если тебе за 45 лет, то тебе сразу же начинают говорить, что делать, что подчеркивать и т.д. Люди просто боятся взрослеть, так как к возрасту начали относиться как к какому-то приговору. Я абсолютно не согласна с тем, что человек с возрастом будет только стареть и становиться некой обузой», - добавила женщина.

Как утверждает знаменитость, женщине, которая хочет замечательно выглядеть и после 40 лет, необходимо работать над собой. Также она не забыла отметить, что очень счастлива в новых отношениях. «Муж у меня спортивный. Он с удовольствием играет в футбол, катается на лыжах. Я, в свою очередь, конечно же, стараюсь не отставать от него», - призналась Повереннова.

Персоны 2 в новости

Заместитель мэра города Москвы по вопросам экономической политики
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию