04:38
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Сергей Лазарев и Влад Топалов восстановили свой дуэт

10 апреля 2021
2276
1 мин.
2
Сергей Лазарев и Влад Топалов восстановили свой дуэт

В текущем году исполнится 20 лет с момента создания музыкальной группы «Smash!!». Как известно, ее участниками были такие востребованные исполнители, как Сергей Лазарев и Влад Топалов. В свое время это была одна из самых популярных групп в мире отечественного шоу-бизнеса. При этом неожиданно для публики творческие пути артистов попросту разошлись. Музыканты тогда приняли решение начать строить сольные карьеры.

Примечательно, что как раз в преддверии 20-летия со дня создания группы Лазарев и Топалов заявили о воссоединении на сцене. Примечательно, что случится это в рамках телепрограммы «Ну-ка, все вместе». Выступление исполнителей можно будет посмотреть в очередном выпуске телевизионного шоу, транслирование которого будет осуществляться завтра, 11 апреля.

Согласно имеющимся данным, Топалов и Лазарев были очень рады тому факту, что судьба вновь дала им шанс воссоединиться на музыкальной площадке. Также певцы во время съемочного процесса программы заявили, что даже после того, как их дуэт распался, они поддерживали приятельские отношения. Топалов и вовсе отметил, что его коллега является превосходным человеком, с которым ему когда-либо приходилось выступать на одной сцене.

Необходимо напомнить, что музыкальный коллектив «Smash!!» был основан 20 лет назад. Артисты, как оказалось, были знакомы буквально с детских лет. Оба они занимались в театре-студии «Непоседы». Среди работ коллектива числятся такие композиции, как «Я - волна», «Crazy For Love», «Мечта» и т.д.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию