02:52
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Полина Диброва рассказала, как ей удается успевать все задуманное

12 апреля 2021
2327
1 мин.
2
Полина Диброва рассказала, как ей удается успевать все задуманное

Избранница известного телевизионного ведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва, как известно, пользуется уважением и среди приятелей, и среди коллег. Многие считают, что женщина является успешной благодаря тому, что изо дня в день успевает выполнять огромнейшее количество поставленных задач.

В одной из бесед с представителями прессы Диброва рассказала, как она составляет планы на свои дни, и каких принципов старается придерживаться. По словам женщины, к построению графика она подходит со всей серьезностью. Именно благодаря этому она имеет возможность не только успешно вести свой бизнес, но и общаться с близкими и родными, заниматься спортом и ходить за покупками.

«Да, я не скрываю, что у меня огромнейшая занятость. Я часто общаюсь с журналистами, сама веду колонку в журнале, веду свой блог, занимаюсь спортом, езжу на всевозможные встречи. Я считаю, что необходимо грамотно подходить к распределению времени и продумыванию планов на предстоящий день», - заявила Диброва.

Необходимо напомнить, что в отношениях с ведущим Дмитрием Дибровым светская львица состоит в официальных отношениях на протяжении 12 лет. Избранники счастливы, несмотря на то, что мужчина старше Дибровой на 30 лет. Кстати, ведущий начал ухаживать за будущей супругой, когда ей было около 17 лет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию