02:47
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Полина Диброва назвала прелести «неравного» брака

12 апреля 2021
2186
1 мин.
2
Полина Диброва назвала прелести «неравного» брака

Супруга востребованного телевизионного ведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва поделилась секретом семейного счастья. Женщина заявила, что очень любит своего супруга и не видит свою жизнь с другим мужчиной.

Диброва также добавила, что разница в возрасте совершенно никакого влияния не оказывает на качество отношений. Знаменитость не скрывает, что супруг для нее является не только любимым мужчиной, но и отцом, и преподавателем.

«Если честно, то Дмитрий относится ко мне как к наследнице. Я считаю, что у таких браков есть некая особенность. Оба человека могут выражать свои позиции, занимать собственные роли. Он меня и раньше воспитывал, и сейчас воспитывает. Скорее всего, я не делала никаких ошибок, так как со мной рядом мужчина, который учит всему и рассказывает, как правильно поступать в той или иной ситуации», - призналась Диброва.

Женщина добавила, что у них с Дибровым есть некая договоренность, которая помогает им сохранять счастливый брак.

«Мы с мужем делаем все, чтобы не ругаться. Когда-то мы договорились, что не будем держать какие-то недовольства, а проговаривать подобные моменты. Партнер бывает и не чувствует, что может не устраивать вторую половинку, что может не нравиться, что может беспокоить», - отметила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию