04:45
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Михаил Шуфутинский раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

13 апреля 2021
2109
1 мин.
3
Михаил Шуфутинский раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

Известный музыкант Михаил Шуфутинский в негативном русле высказался в отношении песни артистки Манижи. Напомним, что в мае текущего года девушка отправиться с композицией «Русская женщина» на конкурсную программу «Евровидение».

«Если честно, то я считаю, что это не песня. По всей видимости, Манижа просто спела какое-то произведение и все. Отрывки разных композиций она исполнила отлично. Но я вообще не понял, что она хотела сказать публике своей песней», - заявил Шуфутинский.

Мужчина также добавил, что любая музыка является декларацией любви, чувств и шуток. Для него самого песня Манижи не совсем понятна. В то время артист заявил, что будет болеть за исполнительницу на конкурсе «Евровидение», так как она представляет Российскую Федерацию, что является очень важным.

По словам музыканта, в мире песенного искусства музыка в общем понятии данного слова должна быть более чувственнее и разнообразнее, нежели творение Манижи.

Необходимо напомнить, что Манижа уже неоднократно подвергалась осуждению за композицию, с которой намерена ехать в Роттердам представлять РФ. Публика полагает, что с данной песней у артистки нет шансов на победу. Многие и вовсе считают, что девушка не должна выступать за России, так как имеет таджикские корни. Хотя, нашлись и те, кто поддерживает певицу и искренне верит в ее успех.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию