01:26
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Светлана Зейналова поделилась принципами воспитания особенной дочери

13 апреля 2021
2394
1 мин.
1
Светлана Зейналова поделилась принципами воспитания особенной дочери

Известная отечественная телевизионная ведущая Светлана Зейналова занимается воспитанием особенной наследницы. В одном из крайних интервью женщина рассказала о способах, которые дали ей возможность вырастить 11-летнюю Александру счастливым ребенком.

«Я считаю, что родители никогда не должны оставлять своих детей – особенные они или не особенные. Дети вырастают хорошими или плохими в зависимости от того, как у к ним относятся родители. Для моей любимой дочки с ее диагнозом, образование является довольно трудной вещью. У малышей с такими проблемами возникают проблемы с внимательностью и коммуникацией. Если прикладывать усилия, то все препятствия можно преодолеть. Нужно двигаться вперед», - заявила Зейналова.

Необходимо напомнить, что в 2018 году женщина стала мамой во второй раз. При этом и с отцом второй наследницы ведущая рассталась.

По словам самой знаменитости, дочки позволяют ей чувствовать себя гораздо моложе своего истинного возраста. Зейналова старается изучать интересы дочек и полагает, что если она начинает ругаться на кого-то, то это связано только с проявлением старости.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию