03:23
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Алена Водонаева высказалась о воссоединении Ани Лорак с бывшим мужем

13 апреля 2021
2202
1 мин.
4
Алена Водонаева высказалась о воссоединении Ани Лорак с бывшим мужем

Буквально три года назад известная исполнительница Ани Лорак неожиданно для публики оформила развод со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Их отношения, как известно, длились на протяжении десяти лет. Брак попросту начал трещать по швам после того, как мужчину заметили в компании некой брюнетки. Артистка не смогла простить этого возлюбленному и подала заявление на развод. Даже их общая наследница никак не повлияла на решение певицы.

Примечательно, что уже в текущем году Лорак дала повод верным почитателям подумать, что они с бывшим избранником вновь строят романтические отношения. Изначально артистка появилась в компании мужчины и их наследницы на презентации у музыканта Филиппа Киркорова, а позднее их встреча случилась на званом ужине этого же певца.

Выяснилось, что на встрече пара очень тепло общалась, танцевала и даже обнималась. Конечно же, уже вскоре соответствующие слухи поползли по Сети. Теперь же и бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева не смогла пройти мимо этой ситуации.

«Вот раньше я хвалила Лорак. Я говорила, что восхищена ее чувством достоинства. Это же было публичное предательство, можно сказать. А вот теперь такие новости появляются. Что я могу сказать? Совет да любовь!» - заявила Водонаева.

Персоны 4 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию