00:43
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Никита Джигурда восхитился талантом Михаила Шуфутинского

14 апреля 2021
2334
1 мин.
4
Никита Джигурда восхитился талантом Михаила Шуфутинского

Вчера, 13 апреля, популярный российский исполнитель Михаил Шуфутинский праздновал свой день рождения. Коллегу по шоу-бизнесу, конечно же, не забыл поздравить и Никита Джигурда. Он положительно отозвался о человеческих качествах и таланте приятеля.

«Шуфутинский является настоящей классикой шансона, а также суперталантливым артистом. Главное, что все его качества отлично сочетаются с невероятной человечностью. У него открытое сердце, он очень тактичный», - заявил Джигурда.

Мужчина также добавил, что Шуфктинский является одним из немногих известных людей, которыми заинтересовано молодое поколение. Кстати, сам Джигурда тоже считает себя такой же личностью. Он полагает, что своим талантом может заинтересовать абсолютно любого человека.

По словам актера, у Шуфутинского полностью отсутствуют какие-либо признаки звездной болезни, что может говорить о многом.

«Его любят везде. И в России, и в США. В Америке он и вовсе как родной человек. Дорогого стоит тот факт, что человека все любят, но при этом он не страдает звездной болезнью. В нем все это прекрасно сочетается. Оно прямо пылает творческим огнем!» - добавил Джигурда.

Напомним, что Шуфутинский появился на свет 13 апреля 1948 года. Вчера мужчине исполнилось 73 года. Несмотря на свой возраст, он продолжает активно развивать свою творческую карьеру.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию