04:12
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Наталия Антонова не сдержала слез, говоря о смерти сына

14 апреля 2021
6066
1 мин.
2
Наталия Антонова не сдержала слез, говоря о смерти сына

Известная отечественная актриса театра и кино Наталия Антонова приняла участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», где пообщалась с ведущим Борисом Корчевниковым. Так, женщина рассказала о смерти своего наследника Николая. Как известно, мальчишка скончался, когда ему было 2 месяца. Артистка расплакалась, когда делилась своими воспоминаниями.

«11 октября 2018 года у меня родился наследник. С мужем мы решили назвать его Николаем. На свет он появился недоношенным. Из родильного дома мы отправились сразу в детскую реанимацию. Находились там два месяца. Врачи делали все возможное, чтобы спасти нашего Колю. К сожалению, ничего не получилось. За такой короткий отрезок времени малыш перенес два хирургических вмешательства. Все время улыбался нам. Врачи являются великими людьми. Нас предупреждали, что шансы выжить у сына – 50 на 50. Детки, которые рождаются раньше срока, очень уязвимы», - призналась Антонова.

Как добавила знаменитость, все шло к тому, что ребенок все же поправится. «Мы отпраздновали два месяца Коле, уже начали готовиться к переводу в педиатрическое отделение. 14 декабря нам сообщили, что у малыша остановилось сердечко. Вы извините, что я плачу, мне очень тяжело. Вообще я стараюсь держаться. Только Господь решает, кто и сколько проведет на этой земле. Мы понимали, что ситуация довольно тяжелая сложилась, но мы верили, мы молились. Если честно, то я даже на руках его не разу не подержала, ни разу не покормила грудью. Я не знала, как справиться с ситуацией, не могла думать ни о чем», - отметила Антонова.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию