02:43
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

14 апреля 2021
2272
1 мин.
2
У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

Не так давно известная российская исполнительница Альбина Джанабаева рассказала о предстоящем пополнении в семействе. При этом уже буквально на днях стало известно, что артистка подарила мужу Валерию Меладзе дочку. Девочка родилась в одном из столичных родильных домов.

Не секрет, что Джанабаева скрывала от публики «интересное» положение на протяжении долгого времени. Знаменитость рассказала об этом только тогда, когда округлившийся живот уже невозможно было спрятать под одеждой.

О пополнении в семье стало известно от Меладзе, который сообщил об этом во время съемочного процесса 1/8 финала КВН. При этом сама Джанабаева пока не спешит рассказывать общественности о радостном известии. Вероятнее всего, сделает это она немного позднее, когда немного оправится после родов.

Как известно, Джанабаева и Меладзе заключили официальный брак еще в 2014 году. В настоящее время у возлюбленных трое наследников – сыновья Лука и Костя, а также новорожденная дочка, имя которой пока не сообщается.

Ранее мужчина состоял в отношениях с Ириной Малухиной, которая родила ему троих дочек. Примечательно, что Меладзе поддерживает общение с наследницами от прошлого брака.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию