10:38
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

На Марию Максакову подали в суд родные сын и дочь

15 апреля 2021
2535
1 мин.
4
На Марию Максакову подали в суд родные сын и дочь

Как известно, отношения с родными людьми у Марии Максаковой на протяжении последнего времени складываются не самым лучшим образом. Изначально с исполнительницей прекратила общение мать Людмила Максакова, а уже сейчас у артистки возникли проблемы и с собственными несовершеннолетними наследниками.

Выяснилось, что в Пресненском суде столицы России был зарегистрирован иск от детей Максаковой, воспитанием которых занимается ее бывший супруг Владимир Тюрин. Примечательно, что они требуют от матери передать им в собственность квартиру. В свое время данная недвижимость была презентована исполнительнице отцом. Жилье оценивается примерно в 200 000 000 рублей.

Вероятнее всего, действиями детей управляет экс-избранник Максаковой. Не секрет, что это далеко не первое посягательство на недвижимость артистки.

«Он еще летом заявлял, что будет мешать мне во всех вопросах, если я не соглашусь отдать ему квартиру. Считаю, что это самое настоящее вымогательство, но не более. Это отвратительно, когда родные наследники подают в суд на мать. На протяжении нескольких дней я не могла прийти в себя от этой новости, я просто убита горем», - заявила Максакова.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию