03:18
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Настасья Самбурская объяснила, почему ее отчислили из МХАТа

17 апреля 2021
2319
1 мин.
4
Настасья Самбурская объяснила, почему ее отчислили из МХАТа

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Настасья Самбурская пообщалась на просторах персонального микроблога с верными почитателями. Так, артистка рассказала, почему в свое время она была отчислена из МХАТа, где проходила обучение на курсе Константина Райкина.

«На нервах мне удавалось заснуть только в три часа ночи, так как нам постоянно твердили, что очень большой курс и будут отчислять, если что-то не будет получаться. Когда действительно что-то не выходило так, как нужно, в голове сразу же появлялась эта мысль. Мне было нереально тревожно. Я вставала в 7, чтобы в 9 уже быть в институте и не опоздать. Я сильно тупила от недосыпа, была слишком раздражительной и негативной. Плюс я еще декану ляпнула то, что не нужно было», - заявила Самбурская.

Знаменитость также добавила, что ее характер не всем приходился по душе. «Мне нужно хорошо высыпаться, в противном случае я, можно сказать, сатанею. На нервах у меня еще и гормональный сбой случился. Когда я поступала, у меня было 58 килограммов, а во время отчисления 68. Театралка – серьезная штука, с которой нельзя шутить», - заявила артистка.

Следует напомнить, что позднее Самбурская отучилась в ГИТИСе. После получения диплома ее пригласили в театр на Малой Бронной, где она трудилась до 2019 года.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию