03:21
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Елена Яковлева вернулась на сцену «Современника» впервые после смерти Галины Волчек

17 апреля 2021
2669
1 мин.
2
Елена Яковлева вернулась на сцену «Современника» впервые после смерти Галины Волчек

Талантливая российская актриса театра и кино Елена Яковлева вышла на сцену «Современника» только через полтора года после ухода из жизни худрука культурного заведения Галины Волчек. Напомним, что этому заведению артистка отдала немало лет своей жизни. На этот раз она выступила в постановке «Театр».

Все, кто находился в зале, заявили, что Яковлева за последнее время очень изменилась в лучшую сторону. При этом главное – ей удалось вновь покорить зрителей своей игрой. Кстати, в нынешнем году театр будет праздновать свое 65-летие.

Необходимо напомнить, что Яковлева, которая протрудилась на сцене «Современника» 27 лет, в свое время со скандалом уходила из культурного заведения. Тогда она заявляла, что детище Галины Волчек не является тем, что было ранее. Она считала, что театр начал стремительно меняться и далеко не в самую лучшую сторону.

Примечательно, что сама Волчек при жизни рассказывала представителям прессы о том, что Яковлева позволяет себе быть грубой по отношению к художественному руководителю. Особенно женщина расстраивалась из-за того, что актриса не сообщила ей о том, что начала сниматься в многосерийном проекте «Каменская». Волчек утверждала, что Яковлева приходила на репетиции слишком уставшей.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актриса, театральный режиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию