04:01
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Дмитрий Тарасов назвал свой брак с Ольгой Бузовой ужасным

19 апреля 2021
12237
2 мин.
4
Дмитрий Тарасов назвал свой брак с Ольгой Бузовой ужасным

Известный отечественный спортсмен Дмитрий Тарасов честно высказался по поводу своих прошлых отношений. Так, он решил сравнить свой брак с Анастасией Костенко с романом с Ольгой Бузовой. Примечательно, что в отношении телевизионной ведущей футболист высказался довольно грубо. По его словам, прошлый брак был ужасным, поэтому он рад тому факту, что эта история осталась в прошлом.

Тарасов на просторах персонального микроблога опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен в компании Костенко. По словам мужчины, во всех прошлых отношениях он не был счастлив, так как партнеры постоянно сталкивались с какими-то проблемами, например, с изменами, со слезами и конфликтами. Нынешний брак спортсмена – самая настоящая противоположность. В настоящее время в его семействе царит любовь. Супружеская пара активно строит планы на будущее и занимается воспитанием общих наследниц.

Напомним, что Тарасов и Бузова состояли в браке на протяжении пяти лет. Как утверждает сам спортсмен, он хотел, чтобы ведущая подарила ему наследников. При этом в тот момент для Бузовой на первом месте стояла не семья, а работа. После расставания знаменитость обвиняла своего бывшего супруга в регулярных изменах и рукоприкладстве. Также она рассказывала публике, что мужчина оставил ее после развода без единой копейки. Сам Тарасов утверждает, что Бузова позволяла ему постоянно врать. Развод знаменитостей состоялся в 2016 году.

Не секрет, что Тарасову уже удалось построить счастливый брак с моделью Анастасией Костенко. При этом Бузова до сих пор так и не может наладить свою приватную жизнь. Она состояла в романтических отношениях, однако в результате они завершались расставаниями. Последний роман артистка строила с блогером и рэпером Давидом Манукяном. Пара даже планировала узаконить свои отношения. Неожиданно для публики возлюбленные заявили о расставании, причем с громким скандалом.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию