11:44
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Вина с Юрия Фирсова не снята: по делу о смерти Валентины Легкоступовой назначена судебная экспертиза

20 апреля 2021
2092
1 мин.
3
Вина с Юрия Фирсова не снята: по делу о смерти Валентины Легкоступовой назначена судебная экспертиза

Как известно, в прошлом году из жизни ушла известная российская исполнительница Валентина Легкоступова. Женщина умерла в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Данное заключение было вынесено после проведения экспертизы. Примечательно, что вина с вдовца артистки Юрия Фирсова до сих пор не снята.

Сам яхтсмен утверждает, что ему не было известно о том, что Легкоступовой нельзя употреблять алкоголь. Ранее он сообщал, что женщина могла позволить себе выпить бокал вина или шампанского. При этом в марте 2020 года пара проходила лечение в наркологии, в которую знаменитость госпитализировали и за несколько дней до ухода из жизни.

В студии телевизионного проекта «Пусть говорят» адвокат Сергей Жорин рассказал, что в скором времени будет назначена еще одна судебная экспертиза. «Как на теле Легкоступовой могли появиться гематомы? Есть вероятность, что ее кто-то ударил, толкнул или уронил. Нужно разбираться в этом», - заявил юрист.

Напомним, что ранее Фирсов признавался, что буквально за несколько недель до смерти исполнительницы они посещали рестораны, где употребляли спиртные напитки. При этом он продолжает настаивать, что ему ничего не было известно об алкогольной зависимости супруги.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию