02:29
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сергей Соседов обвинил Максима Галкина в оскорблении Ларисы Долиной

20 апреля 2021
2291
1 мин.
3
Сергей Соседов обвинил Максима Галкина в оскорблении Ларисы Долиной

В одном из последних эфиров телевизионного проекта «Музыкалити» появилась востребованная отечественная певица Лариса Долина и блогер Валя Карнавал. При этом приятельских отношений между знаменитостями разных поколений так и не вышло – певица в негативном русле высказалась по поводу того, что интернет-звезда приняла решение начать развивать карьеру в качестве исполнительницы.

Карнавал решила не соглашаться с критикой и, конечно же, без особого уважения ответила Долиной. Так, молодая артистка, можно сказать, даже позволила себе хамить во время беседы с певицей. Мнение публики о данном выпуске проекта разделилось.

Не так давно собственной точкой зрения поделился и музыкальный критик Сергей Соседов. Мужчина и вовсе возложил ответственность за ссору между знаменитостями на ведущего шоу Максима Галкина.

По словам Соседова, приглашение Долиной и Карнавал на один и тот же выпуск было ошибкой и самих редакторов программы, и Галкина. Как считает мужчина, ведущий, можно сказать, позволил себе оскорбить Долину, усадив ее возле молодой звезды.

«Зачем Галкин посадил рядом с Долиной какую-то подозрительную персону? Для нее это был очень оскорбительный момент», - отметил Соседов.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию