22:17
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Александра Савельева сделала неожиданное признание о материнстве

21 апреля 2021
2557
1 мин.
2
Александра Савельева сделала неожиданное признание о материнстве

Талантливая исполнительница Александра Савельева порадовала своих верных почитателей редким фотоснимком своего сына Леона, которому в прошлом месяце исполнилось два годика. Лицо ребенка знаменитость, конечно же, решила скрыть, сфотографировав его со спины, во время кормления.

Как заявила Савельева, материнство ей далось не совсем просто и легко. «Я прекрасно помню, как проходили первые три месяца после рождения Леона. Мне казалось, что я похожа на зомби. Кормила строго каждые три часа, боясь проспать. Нельзя было придумать какую-то отговорку. В этот напряженный график я должна была вместить еще и собственные нужды, например, поесть хоть что-то, постирать, убрать. После нашего возвращения с родильного дома у нас перепутались день с ночью. Если честно, то первый год материнства стал для меня не самым простым. Трудно жить в подобном графике», - призналась певица.

При этом Савельева полагает, что данные проблемы абсолютно несравнимы с той радостью, которую женщина может получить от материнства в целом.

«В то же время я считаю, что те месяцы были самыми нежными. Ты просто начинаешь чувствовать какую-то невидимую связь между собой и ребенком», - добавила артистка.

Необходимо напомнить, что Савельева в 2019 году подарила своему мужу Кириллу Сафонову сына. Знаменитость ранее не скрывала, что не могли с супругом завести ребенка на протяжении долгого времени.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию