13:47
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Ирины Цывиной добивается эксгумации тела актрисы

22 апреля 2021
4021
1 мин.
2
Дочь Ирины Цывиной добивается эксгумации тела актрисы

Наследница покойной кинодеятельницы Ирины Цывиной Зиновия Пусеп обратилась к представителям Следственного комитета Российской Федерации. Выяснилось, что женщина хочет добиться того, чтобы провели эксгумацию тела артистки. По ее словам, она до сих пор сомневается, что причина кончины ее звездной матери кроется в проблемах сердца. Она хочет добиться более тщательного рассмотрения дела уже на протяжении двух лет, однако пока ей никто не хочет идти на встречу.

«Моя мать ушла из жизни, как мне кажется, при слишком подозрительных обстоятельствах. Два года идут обсуждения данной темы на разных телеканалах. Я до сих пор не имею каких-то конкретных ответов по поводу расследования. Если сопоставить все факты, то я считаю, что мать все же была убита. Я думаю, что нужно далее разбираться», - заявила Пусеп.

Ранее дочь актрисы сообщала, что уже на протяжении двух лет не может найти себе места. Она постоянно находится в состоянии глубокой депрессии. На протяжении первого времени она и вовсе не могла ни с кем разговаривать, так как была полностью разбита трагедией. В данном случае, по мнению наследницы Цывиной, даже время не способно притупить ее ужаснейшую боль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию