22:10
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Финансист Юлия Афанасьева рассказала, на что лучше потратить последние деньги

24 апреля 2021
2211
1 мин.
4
Финансист Юлия Афанасьева рассказала, на что лучше потратить последние деньги

Юлия Афанасьева, работающая аналитиком в ГК «Финам», рассказала согражданам, на что рациональнее всего израсходовать последние деньги. Речь идёт, к примеру, о тех средствах, которые человек накопил перед выходом на пенсию.
 
Как отметила специалист, если человек в своей жизни никогда не делал сбережений, не инвестировал деньги, ему лучше быть осторожным с опасными инвестиционными инструментами и остановить свой выбор на классических способах. Речь идёт, например, об облигациях. Также не лишним будет научиться страховать свои накопления от колебаний валютных курсов.
 
Финансист порекомендовала согражданам положить последние деньги на ИИС (Индивидуальные инвестиционные счета) и не растрачивать их, а зарабатывать новые. Об этом пишет отечественное агентство «Прайм».

Между тем ранее сообщалось о результатах исследования аналитиков «Тинькофф», которые выяснили, что жители страны стали намного меньше денежных средств расходовать на основные продукты питания.

Персоны1 и Компании3 в новости

Аналитик ГК "ФИНАМ"
1 место
ПРАЙМ
1 место
Тинькофф
2 место
Финам
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию