10:36
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Виктория Боня впервые рассказала о романе с бывшим женихом Марии Шараповой

25 апреля 2021
3487
1 мин.
4
Виктория Боня впервые рассказала о романе с бывшим женихом Марии Шараповой

Виктория Боня, как известно, после ухода с телевизионного проекта «Дом-2» смогла построить успешную карьеру модели и ведущей. В настоящее время она трудится над собственным бизнесом. Знаменитость предпочитает не жаловаться на свою жизнь, так как живет в полном достатке. Она уже давно перебралась в Монако, где ранее жила под одной крышей с ирландским миллиардером Алексом Смерфитом. При этом избранники расстались, но смогли сохранить приятельские отношения. Вместе с ним женщина занимается воспитанием общей наследницы.

Как постоянно утверждает Боня, она хочет вновь стать матерью. При этом ей совершенно не везет с представителями сильного пола. Найти достойного жениха ей весьма трудно. Выяснилось, что она скрывала от публики свои романтические отношения с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Пара начала встречаться еще в 2019 году. Сама женщина не скрывает, что мужчина очаровал ее буквально с первой встречи. Она даже планировала родить ему ребенка.

«Я думала, что он искренний и идеальный мужчина. Мне постоянно хотелось его обнимать и целовать. Что-то притягательное в нем есть. Мне хотелось верить, что его улыбка действительно искренняя и настоящая», - заявила Боня.

При этом сам Димитров уже давно имеет репутацию ловеласа. Ранее он состоял в отношениях с Марией Шараповой.

«Мы с ним обговаривали моменты создания семьи, рождения детей, регистрации брака. Он был согласен со мной во всех вопросах. Потом мне стало известно, что он строит роман не только со мной, но еще и с другой девушкой», - призналась ведущая.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию