02:00
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Лариса Гузеева объяснила, почему не готова сниматься в «Тик-Токе» с дочерью

25 апреля 2021
2674
1 мин.
2
Лариса Гузеева объяснила, почему не готова сниматься в «Тик-Токе» с дочерью

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Лариса Гузеева ответила, почему она не хочет вести свою страничку в «Тик-Ток». Так, в одной из бесед с представителями прессы она призналась, что ее дочь очень талантливая личность, поэтому могла бы делиться с публикой интересными роликами. При этом она считает, что дочка может и не увлечься данным занятием.

Как рассказала Гузеева, ее наследница очень любит косплей и зачастую экспериментирует с макияжем. При этом в рамках «Тик-Тока» она пока не спешит публиковать собственные работы.

«Если честно, то у нее правда все отлично получается. Но она, как мне кажется, слишком быстро перегорает. Чем-то одним она не может заниматься на протяжении долгого времени. Ей становится скучно. Но такая идея у нас уже возникала. Нужно выстроить надежную систему, чтобы все получилось. Нужно много работать, много снимать. Но я не вижу цели, для чего ей это делать. Если появится какая-то мотивация, то да, можно будет и попробовать», - заявила артистка.

Также знаменитость телевидения добавила, что наследница никогда не подсказывает ей, что лучше надеть на то или иное мероприятие. Сама Гузеева предпочитает доверять свой имидж стилистам. При этом она позволяет себе расслабляться дома.

Персоны1 и Компании1 в новости

TikTok
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лариса гузеева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию