03:16
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Я уже привык»: Михаил Ефремов дал интервью из колонии

26 апреля 2021
3212
1 мин.
1
«Я уже привык»: Михаил Ефремов дал интервью из колонии

Известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов в первый раз пообщался с представителями прессы после своего ареста. Так, он признался, что до сих пор верит в смягчение приговора и старается не терять оптимизма. Мужчина также высказался и по поводу того, как осваивается в новой реальности.

Как известно, жизнь заключенных в колонии №4, которая располагается недалеко от Белгорода, расписана, можно сказать, буквально по минутам. В будни Ефремов трудится на швейной фабрике. Там, на протяжении 8-часовой смены он вставляет замки в молнии.

По словам самого артиста, он уже успел привыкнуть к раннему подъему и строгому распорядку дня. «Могу сказать, что колония это не так страшно, как может казаться. Да, было непривычно, но я смирился. Я уже привык. Ранее я же жил как? Никакой системы, никаких распорядков дня, а здесь все иначе», - заявил Ефремов.

Также актер рассказал, что в свободное время он может почитать книгу или же посетить мероприятия, которые время от времени устраиваются для заключенных. «Мне доставляет удовольствие тот факт, что в колонии организовывают разные мероприятия, где я могу быть простым зрителем. Даже футбольные матчи проводятся. Я люблю играть в теннис, но пока отказываюсь от участия в турнирах. Наверное, в будущем попробую», - добавил актер.

Необходимо напомнить, что не так давно были сняты строгие карантинные ограничения, поэтому в колонии его смогла наконец-то навестить жена. Также к артисту приезжал адвокат Петр Хархорин для подписания кассационной жалобы.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию