01:23
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Станислав Садальский с насмешками отреагировал на интервью Елены Прокловой о домогательствах

26 апреля 2021
3567
1 мин.
3
Станислав Садальский с насмешками отреагировал на интервью Елены Прокловой о домогательствах

Не секрет, что буквально на днях известная отечественная актриса Елена Проклова принимала участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Секрет на миллион». Так, в студии женщина рассказала, что была вынуждена пережить в своей жизни несколько случаев домогательств. Так, в подростковом возрасте к начинающей актрисе якобы домогался некий кинорежиссер. На тот момент, по словам женщины, ей было всего 15 лет.

Публика отреагировала на подобные признания Прокловой весьма неоднозначно. Некоторые посчитали, что артистке не следовало рассказывать о том, что случилось с ней в детские годы, так как прошло уже немало времени. С данным мнением согласен и коллега артистки Станислав Садальский. Собственным впечатлением от признаний Прокловой мужчина поделился на просторах персонального микроблога.

Так, в Сети кинодеятель разместил довольно ироничный пост с историей о некой женщине преклонного возраста, которая рассказывает общественности о домогательствах, сидя на Красной площади. «Так вот, подходят к ней полицейские и интересуются, что же случилось, а она на это отвечает, что 40 лет назад она подверглась насилию. Все передачи Валерии Кудрявцевой имеют подобный сценарий», - высказался Садальский

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию