11:54
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Валерий Меладзе высказался после скандальных слов Ани Лорак о его брате

27 апреля 2021
2417
1 мин.
6
Валерий Меладзе высказался после скандальных слов Ани Лорак о его брате

Популярный отечественный исполнитель Валерий Меладзе на гала-ужине музыкальной премии Муз-ТВ весьма негативно отреагировал на вопрос представителей прессы, что связывало, кроме творческой деятельности, его родного брата Константина Меладзе и известную певицу Ани Лорак. Примечательно, что мужчина попросту решил сбежать от журналистов, чтобы не давать ответ.

Напомним, что ранее Лорак в рамках проекте «Судьба человека» рассказывала о том, что отношения с Константином Меладзе в определенный момент начали выходить за рамки творчества. В результате она решила прекратить работу с продюсером.

«Да какой негодяй вообще мог такое придумать? Вы настолько ужасные вопросы задаете! Можно же уже научиться задавать какие-то интересные вопросы? Учитесь дальше!» - заявил Валерий Меладзе.

Следует напомнить, что в свое время братья расстались со своими женами, которые подарили им наследников, чтобы строить романы с молодыми и яркими артистками. Валерий Меладзе в настоящее время состоит в официальном браке с Альбиной Джанабаевой, а Константин Меладзе, в свою очередь, счастлив в отношениях с исполнительницей Верой Брежневой.

Персоны5 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию