22:32
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Елизавета Боярская высказалась о семейной жизни

27 апреля 2021
2489
1 мин.
1
Елизавета Боярская высказалась о семейной жизни

До того как оформить брак и родить наследников, талантливая отечественная актриса Елизавета Боярская совершенно не интересовалась вопросами, касающимися быта, так как в детские годы и юности ей не нужно было готовить и стирать. Родительница полностью лишила наследницу подобных забот.

В первый раз Боярская почувствовала ответственность за бытовые дела, когда они с избранником перебрались в столицу России. «Если честно, то меня вообще никогда не просили что-то помочь, приготовить, убрать и т.д. Все делала моя любимая мама. Когда я оказалась в супружеской жизни, то я испытала серьезный стресс. Мне пришлось учиться всему, что должна делать жена по дому. Конечно же, супруг очень хорошо поддерживал меня, говорил мне, что у меня все получится», - заявила Боярская.

Также артистка рассказала, что у них с избранником установились, можно сказать, партнерские отношения. Мужчина зачастую оказывает помощь возлюбленной по хозяйству. «Он у меня может и готовить, и гладить, и убирать, и деток спать уложить, и в магазин сходить. Спасибо ему, что помогает мне в любой ситуации», - отметила Боярская.

Следует напомнить, что пара занимается воспитанием двоих сыновей: Андрея и Григория. Старший наследник уже обучается в общеобразовательном учреждении и постепенно приближается к подростковому возрасту.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию