21:43
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Отец Эмина Агаларова рассказал, как поделит наследство между своими детьми

28 апреля 2021
2651
1 мин.
3
Отец Эмина Агаларова рассказал, как поделит наследство между своими детьми

Араз Агаларов, который является отцом популярного музыканта Эмина Агаларова, рассказал, что его дети в будущем смогут без каких-либо проблем и споров поделить наследство. Не секрет, что мужчина является миллиардером.

«У меня есть дочка и сын. Других детей я не имею. Они смогут самостоятельно между собой разобраться. У моих детей превосходные отношения, они с теплом и трепетом друг к другу относятся. И, кстати, как люди они тоже очень хорошие», - заявил Араз Агаларов.

По словам отца музыканта, он не спешит определять собственную возрастную планку, когда полностью откажется от бизнеса. Мужчина утверждает, что у него прекрасное самочувствие, нет никаких проблем со здоровьем, и пока еще у него есть мотивация. На данный момент у бизнесмена серьезная кредитная нагрузка, однако ее нужно в ближайшее время существенно снизить, чтобы позднее его наследникам было проще решать все вопросы.

Агаларов-старший признался, что его компания в настоящее время задолжала «Сбербанку» около 120 000 000 000 рублей. Когда-то он оформлял кредит на 2 000 000 000 долларов, что по курсу на то время составляло примерно 58 000 000 000 рублей. При этом курс доллара постепенно рос, откуда и появилась такая задолженность.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Президент Crocus Group (Крокус групп)
2 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию