00:35
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Певица МакSим рассказала, почему никогда не кричит на детей

28 апреля 2021
2483
1 мин.
1
Певица МакSим рассказала, почему никогда не кричит на детей

Популярная отечественная исполнительница МакSим, как известно, не так давно вернулась на большую сцену. В крайнем интервью артистка рассказала, какими родительскими принципами она привыкла пользоваться и в чем предпочитает ограничивать своих наследниц. Так, она не стала скрывать, что не дает расслабляться своим дочкам.

«Я уверена на все 100%, что ребенок обязательно должен быть чем-то занят. Он не будет считать, что ему должны что-то принести на блюдечке, а сам это сможет спокойно сделать. Главное, что не будет лени!», - заявила МакSим.

Примечательно, что артистка оставляет наследницам большую степень свободы, несмотря на строгость. Например, девочки имеют возможность самостоятельно выбирать секции и кружки, в которых им хотелось бы заниматься. Главное, как считает исполнительница, они не должны бездельничать.

Певица внимательно контролирует, следят ли наследницы за рационом, сколько сладкого едят, соблюдают ли режим дня и т.д. Если ей необходимо пожурить дочек, то она использует исключительно жесткий и тяжелый взгляд, при этом кричать и угрожать ремнем она себе не позволяет.

«Я никогда не поднимала руку на дочек! Я не позволяю себе повышать на них голос. Я считаю, что крики выглядят очень смешно. Нужно спокойно обо всем договариваться», - заявила МакSим.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию