02:23
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Певица МакSим рассказала, почему никогда не кричит на детей

28 апреля 2021
3008
1 мин.
1
Певица МакSим рассказала, почему никогда не кричит на детей

Популярная отечественная исполнительница МакSим, как известно, не так давно вернулась на большую сцену. В крайнем интервью артистка рассказала, какими родительскими принципами она привыкла пользоваться и в чем предпочитает ограничивать своих наследниц. Так, она не стала скрывать, что не дает расслабляться своим дочкам.

«Я уверена на все 100%, что ребенок обязательно должен быть чем-то занят. Он не будет считать, что ему должны что-то принести на блюдечке, а сам это сможет спокойно сделать. Главное, что не будет лени!», - заявила МакSим.

Примечательно, что артистка оставляет наследницам большую степень свободы, несмотря на строгость. Например, девочки имеют возможность самостоятельно выбирать секции и кружки, в которых им хотелось бы заниматься. Главное, как считает исполнительница, они не должны бездельничать.

Певица внимательно контролирует, следят ли наследницы за рационом, сколько сладкого едят, соблюдают ли режим дня и т.д. Если ей необходимо пожурить дочек, то она использует исключительно жесткий и тяжелый взгляд, при этом кричать и угрожать ремнем она себе не позволяет.

«Я никогда не поднимала руку на дочек! Я не позволяю себе повышать на них голос. Я считаю, что крики выглядят очень смешно. Нужно спокойно обо всем договариваться», - заявила МакSим.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: максим

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911742873
Умерли за год
54852799
Родились за год
134947594