01:14
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Владимир Епифанцев откровенно высказался об измене жене с Анной Цукановой-Котт

28 апреля 2021
2398
1 мин.
3
Владимир Епифанцев откровенно высказался об измене жене с Анной Цукановой-Котт

Ссоры, нервы и истерики – все это было в браке востребованных российских актеров Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской. Несмотря на подобные ситуации, возлюбленные очень любили друг друга, вместе занимались воспитанием наследников, однако в результате все же расстались из-за предательства со стороны мужчины.

Сам Епифанцев никогда не пытался скрыть тот факт, что изменял Веденской. Примечательно, что у него был роман и с подругой супруги. Например, артист состоял в романтических отношениях с кинодеятельницей Анной Цукановой-Котт. О предательстве актрисе стало известно совершенно случайно, заметив в телефоне возлюбленного компрометирующую переписку.

«Человек всегда будет искать то место, где ему хорошо, где он радуется, где ему спокойно. У нас с Анастасией были постоянные драки и нервы. Конечно, о ней у меня есть немало прекрасных воспоминаний. Я постоянно пытался угодить ей, однако делал это совсем не искренне. Я не понимал, что у нас настоящая любовь. Она всегда ждала какого-то подвоха от меня. Кстати, я вообще не мог и подумать, что она будет выискивать что-то в моем телефоне», - признался Епифанцев.

О Цукановой-Котт артист высказался с теплом. Как известно, отношения актеров длились на протяжении года.

«С Анной у нас была любовь! Она является самым настоящим ангелом. Она очень переживала, когда я ругался с женой. Если честно, то ее присутствие было для меня каким-то спасением», - добавил актер.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию