11:03
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Валерия Кудрявцева рассказала, почему не присутствовала на похоронах Александра Колтового

29 апреля 2021
2447
1 мин.
4
Валерия Кудрявцева рассказала, почему не присутствовала на похоронах Александра Колтового

Популярная телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева дала интервью Сурену Каграманову в рамках проекта «Лучше-правду» на YouTube. Так, знаменитость рассказала, почему не присутствовала на похоронах своего приятеля и коллеги по телевизионной программе «Звезды сошлись», транслируемой на телеканале «НТВ», Александра Колтового.

«Это именно та тема, на которую мне вообще никогда и ни с кем не хочется разговаривать, если честно. Мне позвонили и сообщили, что Александр разбился. Я была шокирована этой трагедией. На его похоронах меня не было. Мне хочется запомнить его таким, каким знала», - заявила Кудрявцева.

Также Кудрявцева высказалась и на тему своей приватной жизни. Например, как считает артистка, все представители сильно пола позволяют себе изменять своим вторым половинкам. Именно на основании этого для нее гораздо важнее духовная близость с возлюбленным, а не физическая.

Необходимо напомнить, что Колтовой, который едва ли не с детских лет занимался пилотированием, разбился в Подмосковье на легкомоторном воздушном судне. Выяснилось, что его самолет был неисправен. На момент ухода из жизни мужчине был 41 год.

Персоны2 и Компании2 в новости

Youtube
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию