14:36
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Алексея Баталова смогла отстоять в споре с Натальей Дрожжиной три квартиры

29 апреля 2021
2232
1 мин.
3
Дочь Алексея Баталова смогла отстоять в споре с Натальей Дрожжиной три квартиры

Наследнице покойного актера Алексея Баталова удалось отстоять в суде собственное имущество. Так, Замоскворецким судом Москвы была поставлена точка в запутанной истории между кинодеятельницей Натальей Дрожжиной и Марией Баталовой. Недействительными были признаны все договора пожизненного содержания с иждивением, которые ранее якобы были заключены родственниками актера с Дрожжиной.

Не секрет, что данная история длится уже на протяжении четырех лет, с самого момента ухода из жизни Алексея Баталова. Весной текущего года актриса обратилась в суд, где потребовала расторгнуть договор ренты с наследницей покойного кинодеятеля. При этом защита Марии Баталовой настаивала исключительно на том, чтобы документы были признаны недействительными.

Примечательно, что суд также усомнился в законности договора и не стал исключать, что на девушку во время подписания документа могли давить.

«Все сделки были признаны недействительными. Полагается, что договора заключались под влиянием обмана. Во владение Марии возвращены все объекты недвижимости», - заявила юрист Татьяна Киреенко в беседе с представителями прессы.

Следует напомнить, что в отношении Дрожжиной и ее избранника Михаила Цивина было открыто уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за мошеннические действия в крупном размере, которое совершено группой лиц.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию