06:07
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Любовь Толкалина рассказала о своих сверхъестественных способностях

29 апреля 2021
2284
1 мин.
1
Любовь Толкалина рассказала о своих сверхъестественных способностях

В одном из крайних интервью популярная отечественная кинодеятельница Любовь Толкалина высказалась о своих интересных способностях. По словам артистки, она имеет очень сильную энергетику, которая способна влиять не только на окружающих ее людей, но и на разные приборы.

«У меня случается такое, что я вхожу в помещение и начинают лопаться лампочки. Могу прийти на прием к врачу, а аппарат попросту откажется работать. Так случалось уже много раз. Было и такое, что я пришла на ЭКГ, а аппарат вышел из строя. Вот такие интересные штуки я за собой замечаю», - заявила Толкалина.

При этом, как утверждает сама артистка, она считает, что неработающая медицинская техника – полбеды, а вот намного страшнее то, как влияет ее энергия на людей. По словам Толкалиной, она изо всех сил пытается об окружающих не мыслить в плохом русле.

«Если я о ком-то подумаю в негативном свете, то может случиться что-то плохое с этим человеком. Такое уже случалось, поэтому я максимально оберегаю себя от негативных мыслей», - добавила актриса театра и кино.

Также артистка не стала скрывать, что никогда не позволяет сравнивать себя с другими личностями, так как это ведет ее на ужаснейший путь зависти.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию