04:28
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открывается студия сайклинга Rock the Cycle

29 апреля 2021
2357
3 мин.
6
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открывается студия сайклинга Rock the Cycle

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (владелец — группа компаний «Галс», собственник бренда «Галс-Девелопмент») открывается студия сайклинга от сети Rock the Cycle. Ее площадь достигает 480 квадратных метров.

Сайклинг-пространство располагается на четвёртом этаже магазина. В него входят два отдельных зала. Поклонников интенсивных тренировок ожидают такие сюрпризы, как высококвалифицированные тренеры с сертификатами от Technogym и самое новое современное оборудование. В зале сайкла будущие райдеры смогут тренироваться на четырёх десятках велосипедных тренажёров нового поколения производства Technogym. Каждый такой комплекс оснащается мини-компьютерами для отслеживания частоты сокращений сердца и вращения педалей, «пройдённого» расстояния скорости и мощности. В дополнение к стандартному формату сайкл-тренировок посетители смогут позаниматься на гребных тренажёрах Skillrow, поставленных компанией Technogym. Зал Bootcamp рассчитан на занятия одновременно 24 человек. Внедрение разных форматов тренировок позволит подобрать нагрузки в соответствии с уровнем подготовки занимающихся.

По словам Светланы Мазур, руководителя департамента по коммерческому управлению группы компаний, на самом деле спорт — это одно из самых главных занятий в жизни каждого человека. Для коллектива ГК действительно важно, чтобы посетители «Центрального Детского Магазина на Лубянке» смогли подобрать для себя тренировки, которые придутся им по душе и вполне будут соответствовать их интересам.

«Основной приоритет работы — это расширение списка услуг и ассортимента товаров. На наращивание доли концепций развлекательного сектора и делается ставка в деле повышения степени привлекательности ЦДМ — одного из лучших детских магазинов страны», — сообщила представитель «Галс».

Уточняется, что, кроме всего прочего, на четвёртом этаже магазина 30 апреля открывается торговая площадка от Niki Filini Exclusive — аутентичного бренда одежды. Графика и арты продукции являются уникальными. Они делаются исключительно вручную, на собственных производственных мощностях, расположенных в столице России. Также на нулевом этаже, в «Гастрогалерее», в преддверии наступления майских праздников заработает ресторан Bros Burritos — это корнер кухни Мексики формата Street Food. Здесь будут готовить самые вкусные блюда в тортильях: буррито с начинками разных видов, кесадилья, врапы. На первом этаже, на «Улице Сказок» открывается магазин со сладостями Marmаlade Monsters.

В группе компаний напомнили от том, что в ЦДМ задействован усиленный режим дезинфекции поверхностей. Проведены работы по очистке вентиляционных и кондиционирующих систем, поставлены УФ-рециркуляторы. Для того, чтобы обеспечить соблюдение достаточной социальной дистанции, в общественных зонах торгового комплекса обустроена разметка. На входах в магазин бесплатно предоставляются средства для индивидуальной защиты — это перчатки и маски. Их ношение на территории магазина обязательно.

Детальные данные касательно работы магазина и мероприятий, которые проводятся в нём, размещены на официальном портале и на страницах ЦДМ в социальных сетях.

Персоны1 и Компании5 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Bros Burritos
1 место
Rock the Cycle
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию