19:37
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Валерия Кудрявцева высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна

30 апреля 2021
2245
1 мин.
3
Валерия Кудрявцева высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Популярная российская телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева во время беседы с Суреном Каграмановым высказалась, что верит в искренность прошлых романтических отношений известной исполнительницы Ольги Бузовой и музыканта Давида Манукяна.

«У Давы, да, есть вероятность, что было не совсем все искренне. Я видела Бузову после ее расставания с рэпером. Она очень сильно переживала по поводу разрыва с любимым мужчиной. Она просто дико страдала. Я, правда, верю в тот факт, что Оля сильно переживала! Пожалуйста, оставьте мне розовые очки», - заявила Кудрявцева.

Знаменитость также добавила, что у нее была беседа с исполнительницей, когда та рассталась с Давой. «Она интересовалась у меня, почему в жизни все случается именно так? Я ей посоветовала меньше светиться, а тихо любить избранника дома. Я в мире шоу-бизнеса уже очень давно. Даву, скорее всего, Ольга до настоящего времени очень любит. Есть вероятность, что на моих глазах розовые очки, но пусть все останется так, как есть», - добавила телевизионная ведущая.

Следует отметить, что многие полагают, что романтические отношения Манукяна и Бузовой, которые длились более одного года, были на контрактной основе. Якобы пара приняла решение о расставании сразу же после того, как завершились обязательства.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию