01:53
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Елизавета Арзамасова рассекретила свою беременность от Ильи Авербуха

1 мая 2021
2428
1 мин.
3
Елизавета Арзамасова рассекретила свою беременность от Ильи Авербуха

Известная российская актриса Елизавета Арзамасова, как оказалось, находится в «интересном» положении. Не секрет, что папой будущего ребенка является известный хореограф и фигурист Илья Авербух. На просторах персонального микроблога артистка поделилась с верными почитателями домашними кадрами. Так, перед публикой звезда появилась в объятиях любимого избранника.

Молодожены решили сообщить общественности о скором пополнении в семье. Теперь у старшего наследника Авербуха, который появился в его отношениях с Ириной Лобачевой, родится брат или сестра. Не секрет, что хореографу в декабре прошлого года исполнилось 47 лет, а Арзамасова младше мужчины на 22 года.

«Хочется поделиться с вами нашей радостью. Делаем это до того, как нас начали «разоблачать» наблюдатели. Всем замечательного дня! Берегите друг друга!», - заявила актриса в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что ранее известный фигурист Алексей Ягудин, узнав о свадебном торжестве Арзамасовой и Авербуха, отметил, что следующей остановкой супругов после ЗАГСа станет родильный дом. Примечательно, что для актрисы этот ребенок станет первым, а для ее любимого мужчины – вторым.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию