10:26
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Лев Лещенко объяснил, почему развелся с первой женой

1 мая 2021
2570
1 мин.
1
Лев Лещенко объяснил, почему развелся с первой женой

Известный отечественный певец Лев Лещенко в рамках телевизионной программы «Судьба человека» рассказал, почему оформил развод с первой избранницей Аллой Абдаловой.

«Наше знакомство состоялось еще в то время, когда мы обучались в институте. Тогда я учился на третьем курсе, а она на пятом. Со временем решили оформить брак. Вместе прожили до 1976 года. Кстати, она трудилась в оркестре Утесова, а я в Театре оперетты. Позднее я перевелся в «Росконцерт». Наверное, мы немного разошлись в вопросах, касающихся творчества. Встречались, можно сказать, эпизодами. Скажем так, это был какой-то институтский брак. Возможно, и любовь между нами царила», - заявил Лещенко.

Мужчина также добавил, что их отношениям не суждено было существовать вечно. «Я считаю, что творческие люди живут какой-то собственной жизнью. Наверное, я внутренне осознавал, что отношения будут не самыми долгими. Я очень благодарен ей, что она никогда не высказывалась в отношении меня в негативном русле. Расстались мы с ней мирно. У меня только положительные воспоминания о наших отношениях», - отметил исполнитель.

Следует напомнить, что Лещенко и Абдалова состояли в официальном браке на протяжении десяти лет. Наследников в данных отношениях не было.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию