10:53
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Милана Тюльпанова объяснила, почему не считает Алису Казьмину жертвой

1 мая 2021
1997
1 мин.
4
Милана Тюльпанова объяснила, почему не считает Алису Казьмину жертвой

Экс-супруга известного спортсмена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала, что бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина намеренно вызывает к себе жалость. Так, артистка планирует оставить себе загородное жилье, принадлежащее экс-мужу.

Необходимо напомнить, что ранее Алиса Казьмина признавалась в том, что стала жертвой пластических операций. По словам женщины, она теперь стесняется выходить в свет без маски на лице. Так, у знаменитости сильно деформирован нос. Теперь она вынуждена отказаться от селфи. Если же в Сети и появляются ее фотоснимки, то она старается прикрывать на них лицо.

По мнению Тюльпановой, Казьмина намеренно старается привлечь внимание к собственной персоне. Модель полагает, что причиной постоянных жалоб женщины является недвижимость, в которой в настоящее время она живет вместе с наследниками. Как известно, по документам загородный особняк находится во владении родительницы Аршавина.

Как утверждает Тюльпанова, Казьмина сильно боится, что бывший избранник отберет у нее дом. «Насколько я знаю, Алиса хочет жить на содержании, чтобы ни за что не платить и ничего не делать. Мне кажется, что абсолютно все беды возникают на фоне лени и безделья», - отметила модель.

Персоны 4 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию