02:31
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Путин поручил направить средства из ФНБ на строительство трассы из Москвы в Казань

3 мая 2021
1560
1 мин.
3
Путин поручил направить средства из ФНБ на строительство трассы из Москвы в Казань

Владимир Путин поручил предоставить финансы из Фонда национального благосостояния на постройку трассы между столицей и Казанью. Также до 1 июля властям следует проработать предложения о долгосрочных рыночных инструментах, которые смогут прогнозировать обстановку с ценами на товары.

Президент России обратился к властям с поручением обеспечить из Фонда национального благосостояния предоставление средств для строительства трассы между Москвой и Казанью с последующим продлением до Екатеринбурга. Заявление было сделано главой государства 3 мая в ходе послания Федеральному собранию. "Правительству Российской Федерации обеспечить направление финансов из ФНБ для субсидирования на возмездной основе программ по совершенствованию дорожно-транспортной инфраструктуры, при этом сделать акцент на увеличение темпов строительства скоростной автомобильной дороги Москва - Казань, которая впоследствии будет продлена до Екатеринбурга", - сказал российский лидер. Уточняется, что окончание строительства запланированного проекта нацелено на 2024 год. К слову, поручением также предусмотрена важность задействования подобного рода проектов с учётом проведения профильных мероприятий.

Напомним, что вместе с этим до 1 июля 2021 года властям следует подготовить ряд инициатив о долгосрочных рыночных механизмах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию