02:30
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Павел Прилучный рассказал об отношениях наследников с Мирославой Карпович

4 мая 2021
1534
1 мин.
3
Павел Прилучный рассказал об отношениях наследников с Мирославой Карпович

Известный отечественный кинодеятель Павел Прилучный за последнее время впервые внес ясность в вопросы, которые касаются его приватной жизни. В беседе с представителями прессы мужчина рассказал о подробностях расставания с актрисой Агатой Муцениеце, а также о романтических отношениях с кинодеятельницей Мирославой Карпович.

Так, Прилучный отрыто высказался о спокойном и уравновешенном романе с коллегой, со всех сторон расхвалив девушку. В первую очередь мужчина отметил замечательный характер Карпович.

Также артист не забыл высказаться и об отношениях возлюбленной с его наследниками. По словам Прилучного, девушка очень быстро подружилась с его детьми, а малыши, в свою очередь, отлично относятся к новой избраннице отца. Кинодеятель не скрывает, что данный фактор очень важен для него.

«Мирослава является чистейшей души человеком. Она отлично знает, как следует вести себя с детьми. Мои ее просто обожают! С уверенностью могу сказать, что она просто потрясающая девушка», - заявил Прилучный.

Необходимо напомнить, что ранее артист рассказывал о том, что они с бывшей супругой пытались сохранить свой брак на протяжении долгого времени. При этом в один момент они осознали, что у них совершенно разные цели и приоритеты в жизни, а ужиться в подобных условиях им попросту невозможно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию