09:07
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

"Опора России" выступила против дискриминации микробизнеса при продаже сигарет

4 мая 2021
2019
1 мин.
1
"Опора России" выступила против дискриминации микробизнеса при продаже сигарет

"Опора России" посчитала неправильным, дискриминировать бизнес при продаже сигарет. Стабильная инфраструктура в этой сфере обеспечивает её полную прозрачность, уверяют эксперты.

Опора России выступила инициатором в исключении ущемлений предприятий малого и среднего бизнеса, деятельность которых связана с торговлей сигаретами. Об этом пресс-служба бизнес-объединения заявила 4 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Опора России желает отменить какую-либо дискриминацию в отношении микробизнесов, продающих сигареты и другое никотиносодержащее сырьё", - говорится в сообщении структуры. При этом представители организации уточнили, что в стране на данный момент стабильная технологическая инфраструктура. В первую очередь выделяют онлайн-кассы как механизм, обеспечивающий абсолютную прозрачность отрасли. "Раньше мы сталкивались с проблемой мониторинга продажи подакцизных товаров у представителей МСП, однако сейчас нам следует искоренить проблему чрезмерных ограничений. Для этого следует разработать единую систему с идентичными для всех резидентов рынка условиями, тогда как сейчас имеется явный перевес в пользу крупных представителей", - добавили специалисты.

В Опоре России резюмировали, что в передовых странах Европы такой вид продукции целенаправленно был передан в руки малых профильных форматов, поскольку данные товары являются одним из ключевых трафикообразующих направлений.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию